بسكويت الشوكولا
المقادير
كوب زبدة بدرجه حرارة الغرفه
كوب زيت نباتي
بيضتان
ربع كوب كاكاو
ملعقه بيكنج باودر
ربع ملعقه ملح
ملعقه فانيلا
برش ليمون ملعقه
كوب سكر باودر او ثلاث ارباع الكوب حسب الرغبه
5 اكواب دقيق او حسب حاجه البسكويت ونوعيه الدقيق
الطريقة
- تخفق الزبدة والزيت مع السكر لحتي تصبح كريمه الان تضاف البيض مع الفانيلا.
-ينخل الدقيق ويضاف مع الكاكاو ورشه الملح.
- لنحصل عجينه متماسكه وقابله للرق.
-الان تلم وتوضع بكيس نايلون وتريح بالثلاجه مدة نصف ساعة والان ترق وتشكل حسب الرغبه تخبز في فرن محمي في الرف العلوي ثم ترفع وتحشي بالمربي او تترك كما هي تحفظ في وعاء محكم الاغلاق.
والف عافية